• 谢娜嗯嗯嗯V4.114 安卓版

  • 大小: 48M 更新:2020-12-04 18:44:54
  • V4.114 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

谢娜嗯嗯嗯是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过谢娜嗯嗯嗯用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!谢娜嗯嗯嗯是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过711万人,每日视频在线播放量超1934万人次,V4.114版本新增电影、视频5035部,新增注册主播109人,欢迎下载观看。

谢娜嗯嗯嗯软件特色

1、谢娜被逗笑了

2、谢娜谢娜综艺

3、谢娜朋友圈视频

4、谢娜吻戏话题

5、谢娜吻戏合集

本次新增视频

1、《#谢娜 你永远是我最爱的乔恩#嗯娜了 友谊长存啊~一直好好的哦~》

2、《谢娜: 副导演说我很像巩俐, 杨迪: 嗯, 你说的我们知道!》

3、《何炅谢娜,荷尔蒙,嗯这么说还蛮顺溜的》

4、《谢娜:副导演说我很像巩俐,杨迪:嗯,你说的我们知道!》

5、《谢娜给司机大哥唱这歌,也就大哥脾气好,不然肯定动手了》

谢娜嗯嗯嗯功能

1、支持对视频放大/缩小的手势,以便更好观察细节。

2、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

3、支持左声道,右声道。

4、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

5、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

谢娜嗯嗯嗯软件截图:

谢娜嗯嗯嗯更新日志:

1、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

2、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

3、修复简体语言显示问题。

4、增加新的精选频道。

5、新增录音文件的导出。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消